Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Sencillito. Cebolla cortada en plumas, ajo en láminas, zanahoria cortada fina y

<< Volver al mensaje 'Sencillito. Cebolla cortada en plumas, ajo en láminas, zanahoria cortada fina y'

#58
jose
en respuesta a Dani C.

Re: ¿Algún escabechado especial?

Ver mensaje de Dani C.

Sencillito. Cebolla cortada en plumas, ajo en láminas, zanahoria cortada fina y a lo largo y una hoja de laurel. Rehogado ligero y cuando comiencen a ablandarse aceite de oliva, vino blanco y vinagre de vino blanco suave o de sidra (últimamete uso este) en proporción 1/2, 1/4 respectivamente el vino y el vinagre. Añadimos 3-4 bolitas de pimienta negra. Llevamos a un hervor suave, metemos los pececillos contamos un minuto y medio o dos minutos con ese ligero hervor, apagamos, tapamos y dejamos reposar. Una vez frío a la nevera y listo.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Sencillito. Cebolla cortada en plumas, ajo en láminas, zanahoria cortada fina y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar