Foro de Vino > Vinos blancos, rosados y espumosos con carnes

Pues esa armonía no la he probado yo, habra que hacerlo. A mí me pasa que estos

<< Volver al mensaje 'Pues esa armonía no la he probado yo, habra que hacerlo. A mí me pasa que estos'

#42
Ralfilauren
en respuesta a pepecano

Re: Vinos blancos, rosados y espumosos con carnes

Ver mensaje de pepecano

Pues esa armonía no la he probado yo, habra que hacerlo. A mí me pasa que estos vinos: Amontillados, olorosos y palos cortados solo los utilizo para "filosofar" y los suelo beber solos, habra que abrirlos para comer... Probé un Amontillado con cordero al horno y aluciné, pero no me suelo prodigar.

<< Volver al mensaje 'Pues esa armonía no la he probado yo, habra que hacerlo. A mí me pasa que estos'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar