Foro de Vino > Vinos blancos, rosados y espumosos con carnes

Para el tema del maridaje, mi mejor recomendación es probar y jugar mucho.

<< Volver al mensaje 'Para el tema del maridaje, mi mejor recomendación es probar y jugar mucho.'

Re: Vinos blancos, rosados y espumosos con carnes

Para el tema del maridaje, mi mejor recomendación es probar y jugar mucho. Abstraerse de reglas arcaicas y dejarse sorprender haciendo incluso a veces combinaciones que en un principio podían parecerte imposibles. Si te has equivocado...pues eso que te llevas también. Soy de la opinión que de todo se aprende, hasta de los errores. Así que mente abierta....

<< Volver al mensaje 'Para el tema del maridaje, mi mejor recomendación es probar y jugar mucho.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar