Foro de Vino > Maridaje para pastel de salmón con pan de molde

Al final el problema de estos hilos es que con toda la buena fé del mundo, más

<< Volver al mensaje 'Al final el problema de estos hilos es que con toda la buena fé del mundo, más'

#17
Xavih
en respuesta a Mercedes22

Re: Maridaje para pastel de salmón con pan de molde

Ver mensaje de Mercedes22

Al final el problema de estos hilos es que con toda la buena fé del mundo, más que ayudarte te mareamos(Yo el primero). Y a veces se nos olvidan las circunstancias de la persona que nos hace la pregunta.

Si te decides por un Cava yo te recomendaría un Elysia de Freixenet, un Anna Codorniu Blanc de Noirs o un Juve Camps Pinot Noir Brut Rose. No son los mejores cavas rosados del mercado(En mi humilde opinión todos los recomendados están por encima). Pero son cavas fáciles de encontrar, dentro del portfolio de estas casas, de lo mejorcito, y a un precio más que asequible(Poco más de 10 €'s)-

En Rosados en Santander tendrás muchisimos, pero uno que seguro lo tienes a mano es el Muga Rosado. A su precio, un valor seguro.

Y si te decides por un blanco, pues tampoco me complicaría mucho más,el Muga Blanco Fermentado en Barrica, encaja de cine.

Seguro que hay vinos-cavas que maridan mejor, pero estos te serán fáciles de encontrar, a precios muy razonables(Para todos los bolsillos), comerciales. En el buen sentido, fáciles de beber y que no exigen saber mucho de vinos ni siquiera estar muy acostumbrado a ellos.

<< Volver al mensaje 'Al final el problema de estos hilos es que con toda la buena fé del mundo, más'
Recomendado por 3 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar