Foro de Vino > Maridaje para pastel de salmón con pan de molde

La temperatura un poco más fresca de lo normal??? Vale que estamos en una época

<< Volver al mensaje 'La temperatura un poco más fresca de lo normal??? Vale que estamos en una época'

#15
Swinsword
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Maridaje para pastel de salmón con pan de molde

Ver mensaje de Josep_Gallego

La temperatura un poco más fresca de lo normal??? Vale que estamos en una época que si tomas un tinto de estas características, necesitas bajarle la temperatura para que aguante más rato en copa sin soasarse.

Y un tinto de Jura? 

 

Un abrazote!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'La temperatura un poco más fresca de lo normal??? Vale que estamos en una época'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar