Foro de Vino > Maridaje para pastel de salmón con pan de molde

Hola que hay buenos días, pues para un pastel de salmón yo apostaría por un

<< Volver al mensaje 'Hola que hay buenos días, pues para un pastel de salmón yo apostaría por un'

#6
Polidori

Re: Maridaje para pastel de salmón con pan de molde

Hola que hay buenos días, pues para un pastel de salmón yo apostaría por un blanco fermentado en barrica, un vino blanco con cuerpo y acidez que equilibre la grasa y la densidad de un pescado como el salmón.
Castillo de Monjardin Chardonnay fermentado en barrica o Enate en barrica serían buenas opciones, espero haberte ayudado, saludos y ya nos cuentas.

<< Volver al mensaje 'Hola que hay buenos días, pues para un pastel de salmón yo apostaría por un'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar