¿Qué recetas elaboráis en las cazuelas de hierro fundido? Le Creuset vs Staub

89 respuestas
    #89
    HektorV

    Re: ¿Qué recetas elaboráis en las cazuelas de hierro fundido? Le Creuset vs Staub

    Arroces, rabo de toro, casquería, potajes...

    #90
    Jucagaot

    Re: ¿Qué recetas elaboráis en las cazuelas de hierro fundido? Le Creuset vs Staub

    Hoy empieza una venta de Staub en vente-privee, una buena oportunidad para quien quiera hacerse con una.

    #92
    Clarina
    en respuesta a Karla88

    Re: Ojo con esa Cocotte!!!!

    Ver mensaje de Karla88

    efectivamente no hhay diferencia alguna todas son iguales si son de hierro fundido las hay españolas tambien  como ibily ,eso creo yo tengo cazuelas de mi madre y abuela  enzo mary es una bateria completa  de creuset fuentes de hierro fundido y varios cazos cocottes de la marca,  cousances y de creuset    la  coquelle  de todas son muy buenas , valen para todos los fuegos   induccion gas vitroceramica , es de cocion lenta  no rapida pero sus sabores en ellas  son infinitos  se hace toda clase de guisos  sean franceses o españoles son geniales yo solo tengo esas cazuelas y sartenes  de hierro   por eso les digo no tengan miedo a adquirir estas ollas las marcas son lo ,  de menos lo importante es que sean ,de hierro fundido tambien creo que las venden en grandes superficies como ikea y ferreterias etc  , son para toda la vida y para dejar  en herencia  no lo duden las esmaltadas sirven tambien para lavar en lavaplatos

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar