Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Me encantan los bocatas, aquí en Mallorca el más típico es el de sobrassada, el tipo de pan que más me gusta para hacerlos es el llonguet! Fuera de aquí el que más me ha gustado es el de porcheta por la toscana.
Mis dos favoritos en casa, el de tomate, cebolla, pimiento tierno, atún y alcaparras. Este es el sanote pero luego me queda el guarrete, aquí comemos lo que llamamos el variado, son diversas elaboraciones tipo raciones, ensaladilla, calamar pica-pica, riñones, callos, champiñones con picadillo, albóndigas... y lo mezclamos todo, está la versión de meter todo esto en un bocadillo, ni os cuento.
Adjunto un hilo muy interesante de verema donde se hablaba de los mejores bocadillos, allí puse una explicación más extensa.
https://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/1320504-10-bocatas-por-que-viajar-fin-mundo?page=3