Foro Gourmet > La cocina del pan: receta de migas

Hola Francesc, depende un poco lo que se encuentre en la despensa esto de las

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#4
jose
en respuesta a Francescf

Re: La cocina del pan: receta de migas

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Hola Francesc,
depende un poco lo que se encuentre en la despensa esto de las migas. Tengamos en cuenta que son comida de zurrón ;-)  Seguro que en algún lugar le echan pimiento seco o tomate o cebolla... lo que hubiera en ese momento. Recuerdo que en el pueblo de mi abuela (manchega de Ciudad Real) lo normal era acompañarlas con uvas y sardinas arenques (las del barrilillo). A mi me gusta más acompañarlas con unos gajos de naranja, la verdad.

No tengo mucho problema en encontrar chorizos frescos ricos en la carnicería, afortunadamente y aun añadiendole chorizo, también le añado una pizca de pimentón. Acabo de ver que en la receta no lo pone y se lo añado sin pensar como algo natural; como un gesto apre(he)ndido, supongo.

Saludos,

Jose

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