Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Me pregunto si con ese método que usas o con las bolsas de vacío de la

<< Volver al mensaje 'Me pregunto si con ese método que usas o con las bolsas de vacío de la'

#63
Xavi T
en respuesta a jose

Re: Jajajajaja

Ver mensaje de jose

Me pregunto si con ese método que usas o con las bolsas de vacío de la carnicería, un termómetro de sonda y un horno o cocedor de arroz bien ajustado uno podría intentar una cocción prolongada a baja temperatura del estilo de las que realizan con unas carrilleras o con rabo de vacuno. Siempre me ha hecho ilusión, pero no creo que vaya a invertir en un equipo de vacío por el momento.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Me pregunto si con ese método que usas o con las bolsas de vacío de la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar