Raimat apuesta por el tapón de rosca y jubila el corcho

25 respuestas
    #25
    JoanF
    en respuesta a Paco Higón

    Un buen tapón de rosca,,, o un mal tapón de corcho...

    Ver mensaje de Paco Higón

    Creo que ese es el quid de la cuestión.

    Si tienen que poner según que tapones de corcho fruto de aprovechar y reaprovechar el serrín del corcho, mejor de rosca pués!

    Según qué bodegas tampoco se distinguen por la calidad del corcho que usan, así que mejor que no presionen al productor de corcho con según que productos y les dejen con la labor artesanal que mejor saben hacer.

    (Lo sé, hago de abogado del diablo :^D).

    EMHO

    Salut!

    Joan

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar