Re: III Campeonato de España de cata a ciegas por equipos. Jerez, 28 de mayo.
Ver mensaje de Josep_Gallegobuenas tardes,
soy el que eligio los vinos y,salvo el maturana, no estoy deacuerdo que fue una seleccion hecha con mala leche.
Loureiros he tomado unos cuantos en Bagos en Pontevedra, en el concurso participo uno del restaurante y no lo pillo,los chenin africanos son siempre dificiles, pero no hay que ir a lo facil y cada vez que hay un blanco maduro con madera poner chardonnay.
el Cahors,y el Barbera son denominaciones bastante conocidas, y por la primera la cuna del malbec.
creo que mucha gente se limita a catar vinos de zonas afamadas.Un equipo cato el barbera, el mismo que el de la cata, la semana anterior (se publico en instagram) y no lo reconocio.
y la disculpa de decir que como estabamos en Jerez tenia que haber un vino de la zona no me vale.
en cuanto a la puntuacion , os recordare que el el Vila hasta hace 4/5 años cuando uno tenia 40 puntos estaba con un pie en la final y con 45 pasaba.
que pasa que vila no daba los puntos y tampoco nadie criticaba la seleccion de sus vinos.
recogiendo boradores, unos cuantos acertaron la loureire, el malbec y la berbera , pero los tacharon, quiza porque el que lo acerto estaba en minoria..