Foro de Vino > Prosseco, Champagne y Cava....

En mí opinión hay varios factores que influyen y mucho. Dejando al Champagne al

<< Volver al mensaje 'En mí opinión hay varios factores que influyen y mucho. Dejando al Champagne al'

#6
Dani88

Re: Prosseco, Champagne y Cava....

En mí opinión hay varios factores que influyen y mucho. Dejando al Champagne al margen por qué obviamente está en otra liga, nos encontramos con el Cava VS Prosseco, la burbuja italiana es mucho más frutal lo cuál abre un abanico más amplio en la captación de clientes y encima sus diseños son bastante atractivos en comparación a lo sobrio del cava. Si a eso le sumamos la perdida de pesos pesados en Cava, es bastante entendible lo que sucede. Es más, ya tenemos Prosseco elaborado por Freixenet

<< Volver al mensaje 'En mí opinión hay varios factores que influyen y mucho. Dejando al Champagne al'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar