Foro de Enología > Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Maceración carbónica estricta no he hecho, por lo complicado. Si que he

<< Volver al mensaje 'Maceración carbónica estricta no he hecho, por lo complicado. Si que he'

#27
Edy Felson
en respuesta a Unnovato

Re: Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Ver mensaje de Unnovato

Maceración carbónica estricta no he hecho, por lo complicado. Si que he fermentado uva entera mezclada con despalillada, en barrica.
Ahí es algo más sencillo el inertizar, pero hay que tener cuidado con la prensa de uva entera, sale dulce y gay que darle tiempo para que queme ese azúcar.

<< Volver al mensaje 'Maceración carbónica estricta no he hecho, por lo complicado. Si que he'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar