Foro de Enología > Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Sí claro, es posible, pero la maceración carbónica no es tan bonita y fácil

<< Volver al mensaje 'Sí claro, es posible, pero la maceración carbónica no es tan bonita y fácil'

#25
Edy Felson
en respuesta a Unnovato

Re: Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Ver mensaje de Unnovato

Sí claro, es posible, pero la maceración carbónica no es tan bonita y fácil como se pinta. Hay que cuidar mucho la inertización del ambiente.

<< Volver al mensaje 'Sí claro, es posible, pero la maceración carbónica no es tan bonita y fácil'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar