Foro de Enología > Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

¡Jajaja! Yo tengo una premsa y me dejan otra para hacer el rosado puesto que al

<< Volver al mensaje '¡Jajaja! Yo tengo una premsa y me dejan otra para hacer el rosado puesto que al'

#20
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Ver mensaje de Unnovato

¡Jajaja! Yo tengo una premsa y me dejan otra para hacer el rosado puesto que al ser mayoritariamente syrah no puedo dejar macerar mucho y me gusta premaar enseguida.

<< Volver al mensaje '¡Jajaja! Yo tengo una premsa y me dejan otra para hacer el rosado puesto que al'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar