Foro de Enología > Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Bonita experiencia. Por lo que he leído lo del desfangado en rosados hay quien

<< Volver al mensaje 'Bonita experiencia. Por lo que he leído lo del desfangado en rosados hay quien'

#12
Sarabe
en respuesta a Unnovato

Re: Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

Ver mensaje de Unnovato

Bonita experiencia. Por lo que he leído lo del desfangado en rosados hay quien los recomienda y quien no. Como tantas cosas en esto del vino según a quién leas o escuches las cosas cambian...... Saludos.

 

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Bonita experiencia. Por lo que he leído lo del desfangado en rosados hay quien'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar