Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Al final se ha acelerado la maduración esta semana y vendimiamos mañana, día 10

<< Volver al mensaje 'Al final se ha acelerado la maduración esta semana y vendimiamos mañana, día 10'

#51
Jose_J
en respuesta a Xavi T

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Xavi T

Al final se ha acelerado la maduración esta semana y vendimiamos mañana, día 10(en vez del 17).
El miércoles ya había 14,5º de alcohol probable en la syrah, así que hay que correr!!!
Lo bueno es que tenía muy buena acidez, y buena madurez fenólica, así que espero que salga un vino muy equilibrado.
Ya contaré

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Al final se ha acelerado la maduración esta semana y vendimiamos mañana, día 10'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar