Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Daniel P.Whitaker |
En efecto: el que está en primer plano Salud! (V).
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- | 30/11/04 20:03 |
Rafa_Bernabe |
Re: Si, parece que ese es el queso!
Es este,no? Tiene muy buena pinta.Salud. http://www.occelli.it/pages/borgo.asp |
- | 30/11/04 19:38 |
Rafa_Bernabe |
Re: Si, parece que ese es el queso!
OK Dani,ya os cuento,a Olga le chiflan los quesos,el vino para mi. |
- | 30/11/04 19:25 |
Daniel P.Whitaker |
Si, parece que ese es el queso!
... pero no es el mismo productor. El quesito esta algo escondido en la web que mencionas. Pero caray, vale madres... |
- | 30/11/04 19:22 |
Rafa_Bernabe |
Re: La gloria convertida en un queso: Toma di Barolo
Se te apunta otro lector.Dani ese queso no sera por un casual del productor que te menciono más abajo,porque hace uno... |
- | 30/11/04 18:49 |
EduardoM-Pons |
Fondillones.¿irá Salvador Poveda?(v)
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- | 30/11/04 18:18 |
Jose Contreras |
Re: Si me apersono, me llevaré una pieza
Si es por fondillones, no te preocupes. Te aseguro que en el Encuentro van a haber, con total seguridad :-)) Ojalá... |
- | 30/11/04 17:50 |
Daniel P.Whitaker |
Si me apersono, me llevaré una pieza
José, Hay una buena posibilidad que esté por Valencia, quizá 50/50. Ignoro si el queso se pueda conseguir en España,... |
- | 30/11/04 17:12 |
Jose Contreras |
Re: La gloria convertida en un queso: Toma di Barolo
Daniel, uno de tus dos lectores te pregunta: ¿sabes si se comercializa en España?. Por cierto, ¿tienes posibilidad... |
- | 30/11/04 16:59 |
Daniel P.Whitaker |
La gloria convertida en un queso: Toma di Barolo
Mes enfants, Y yo que pensaba que Holanda produce algunos de los quesos más deliciosos del mundo. El tiempo me ha... |
- | 30/11/04 16:41 |
oscar |
Re: Ayuda con Barolo...
Tengo la impresión de que es el último que comentas, en la botella no pono nada en particular... la etiqueta es... |
- | 19/10/04 17:55 |
JuanchoAsenjo |
Re: Ayuda con Barolo...
¿ Cual de sus dos Barolos te ha tocado ? ¿Bricco delle Viole? Hace pocas semanas estuve con Aldo Vajra en su bodega y... |
- | 19/10/04 01:54 |
Paco Higón |
Re: Ayuda con Barolo...
Bueno pues entre que la añada es excepcional en la zona y Vajra es un excelente productor digamos que has tenido... |
- | 18/10/04 20:55 |
oscar |
Ayuda con Barolo...
Ayer tuve el honor de ser el digno agraciado de una botella de Barolo, concretamente Vajra 2000.... mi total... |
- | 18/10/04 18:39 |
Victor Franco |
Barolo Vigna la Rosa (Fontanafredda)
Hola foro, repasando unas cuantas catas realizadas por Juancho Asenjo, con los chicos de Valencia, veo que vais... |
- | 10/09/04 20:21 |
Bosco |
Re: ohhhhhhhh vista y no vista gringaaa donde vas
Un abrazo |
- | 19/06/04 14:48 |
MaJesus |
Re: Jod, Jod, Jod ....
... me voy unos dias y la que se esta montando!!!! ... tengo un verano apretadisimo, pero si se hace en Valencia y... |
- | 19/06/04 14:35 |
jose |
Que curioso...
Será cosa de experimentar un poquillo... Muchas gracias por la explicación. Saludos, Jose |
- | 18/06/04 22:23 |
Norje |
Re: 1000 gracias por la info Norje y...
Bueno, es para dar aroma a humo, así según se te ocurra. No sustituye a la sal normal ya que la ahumada--por su... |
- | 18/06/04 15:59 |
jose |
1000 gracias por la info Norje y...
Abusando un poco, una preguntilla más. ¿En qué otros platos se utiliza este tipo de sal? Gracias y un saludo, Jose |
- | 16/06/04 22:39 |
Norje |
Re: Pregunta estúpida: eso es lo mismo que la sal de apio
Ni es lo mismo que la sal de apio ni es estúpida la pregunta ;-) pero tiene un color muy parecido. j. |
- | 16/06/04 19:47 |
Jose Contreras |
Por supuesto..
Juancho, en Valencia tú sabes que hay gente y sitio/s más que suficiente para organizarla. Pero no quiero que nadie... |
- | 16/06/04 19:40 |
Jose Contreras |
Re: En Bilbao os estamos esperando
Bueno, lo voy a intentar (lo de la crónica) pero en este momento tengo tropecientos mil exámenes para corregir y... |
- | 16/06/04 19:32 |
Norje |
Re: Jod....
Juancho, creo que para que no haya tiros ;^)) está bien eso de hacer dos catas. Sin movernos de Bilbao ya estamos 8,... |
- | 16/06/04 19:22 |
JuanchoAsenjo |
Re: Jod....
Hay para todos. Se pueden hacer en dos lugares diferentes. Si en Valencia hay gente , y sitio, se puede hacer con... |
- | 16/06/04 19:05 |
Gonzalo_Lainez |
En Bilbao os estamos esperando
Ya tenemos preparada la infraestructura así que si se hace en Bilbao, estás invitado. Te pido un esfuerzo en la... |
- | 16/06/04 19:01 |
Jose Contreras |
Re: Jod....
Hombre, la que hicimos cuando Juancho estuvo aquí no fue ¡exactamente! la que se está planteando ahora :-)). De... |
- | 16/06/04 18:58 |
THuRStoN |
Pregunta estúpida: eso es lo mismo que la sal de apio (v)
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- | 16/06/04 18:49 |
Gonzalo_Lainez |
Re: Jod....
No no... eso es muy feo por vuestra parte. Ya tuvisteis una con él en Valencia y os hace falta descanso :-))) |
- | 16/06/04 18:41 |
Jose Contreras |
Jod....
¡Se va uno a una miserable cata de Pétrus y se pierde la oportunidad de una supercata con D. Juancho Asenjo!. Ya ha... |
- | 16/06/04 18:22 |
suiko |
Re: Para, para!!! que no soy de piedra y todavía estoy sin comer
Ay sí, ésta es una forma de tortura de la cual los gringos mismos estarían orgullosos... tal vez me puedes... |
- | 16/06/04 16:46 |
Norje |
Para, para!!! que no soy de piedra y todavía estoy sin comer (v)
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- | 16/06/04 16:30 |
Iñaki Blasco |
Re: Revolución arrocera?
Entonces deberías probar: - una buena paella de verduras (con las que hay en cada temporada) - un arroz con acelgas... |
- | 16/06/04 16:25 |
suiko |
Re: Revolución arrocera?
Ah, Roma (junto con Firenze y Venezia) es de los pocos sitios donde es algo más difícil encontrar una excelente... |
- | 16/06/04 15:36 |
Norje |
Off topic sal ahumada
Jose, es una sal que ha sido ahumada ;-), presenta color marrón y cunde mucho, muchísimo (1 gramo sirve para ;ahumar;... |
- | 16/06/04 14:41 |
Paco Higón |
Re: Revolución arrocera?
Hombre si comentas que no conoces muy bien la zona pues será por eso...... No se que es para tí buenos precios. Una... |
- | 16/06/04 12:54 |
suiko |
Revolución arrocera?
Bueno, será que no probé los buenos arroces españoles. No conozco tanto esa parte de España como otras. Realmente es... |
- | 16/06/04 12:18 |
rania |
Dijistes Burgos????
PA CUANDO????? |
- | 16/06/04 01:35 |
jose |
Ya te digo! Porque el risotto lo tengo controlao...
Y de plato comodín... pero este helado me lo apunto. Btw, ¿qué es eso de la sal ahumada? no la ubico... Saludos, Jose |
- | 16/06/04 00:34 |
Andreu |
Yo no tengo moral que tocar.....
... me gustan los buenos arroces y los buenos rissotos, ninguno es mejor que otro. Saludos. |
- | 15/06/04 17:51 |
Norje |
Yo tomo nota de lo que decís los dos (v)
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- | 15/06/04 16:40 |
Paco Higón |
Me has tocado la moral.....
Me temo que necesitas pegarte un viajecito por la España mediterránea para que veas lo que es hacer arroces de... |
- | 15/06/04 16:34 |
suiko |
Re: Off topic, rissoto
En Italia, donde en mi opinión se hace los mejores y sobre todo más variados arroces de Europa, ponen mucho énfasis... |
- | 15/06/04 15:38 |
JesusBSanz |
Re: Uy, uy, uy...
No es por nada, pero algún menda que se ha apuntao no es de Valencia ni de Bilbao... Juancho, ya te mandé un... |
- | 15/06/04 14:32 |
Norje |
Fechas
Dinos cuándo te viene bien de fechas y nos ponemos a trabajar en ello para que cuentes con todas las facilidades, y... |
- | 15/06/04 14:31 |
JuanchoAsenjo |
Re: Uy, uy, uy...
Aunque tendría que desplazarme, se podía hacer una en Bilbao para unas 14-15 personas máximo y otra en Valencia para... |
- | 15/06/04 14:21 |
Norje |
Re: Uy, uy, uy...
Sin ánimo de abusar de tu generosidad, y dado que hay dos lluvias interesadas (al cantábrico y al mediterráneo), y... |
- | 15/06/04 14:13 |
JuanchoAsenjo |
Re: Uy, uy, uy...
Puedo poner dos botellas de cada para que catemos de 25 a 30 personas. Incluidos un Runcot 99, otro pago de Elio... |
- | 15/06/04 14:01 |
Lomaosorio |
Re: Jeje, si señor !! (v)
(V) |
- | 15/06/04 13:57 |
Lomaosorio |
Re: Los enópatas y los "cocinetes" nos reconocemos ;.))
(V) |
- | 15/06/04 13:55 |
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