¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Ver mensaje de Craticulimuchas veces he pensado en hacerlo así , no lo dudes que haré la receta con el tomate seco y ya te contare .
Un saludo.
Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Ver mensaje de VicsenabreYo creo que el truco esta en no pasarse de tomate seco, utilizando con tacañería simplemente para potenciar el sabor, lo intentare yo tambien.
Saludos.
Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Ver mensaje de Juanchirliesta receta me parece fantastica ,con lechuga y huevo frito ? entonces lo tritura todo o cómo lo incorpora al gazpacho?
Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Ver mensaje de Juanchirliesta version es realmente curiosa, pero la verdad es que parece muy interesante, desde luego el huevo le debe de dar bastante untuosidad al asunto, lo de la lechuga ya es mas complicado adivinar la finalidad.
SAludos.
Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Ver mensaje de VicsenabreSí, todo triturado. Uno más de los ingredientes.
Para mi la clave del gazpacho es Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Hola chicos! Para mi la clave de un buen gazpacho andaluz es el pimiento verde, tiene que estar un poco maduro ya. Luego también el cortar un poco de vegetales en trozitos pequeños y meterlos a la mezcla. Es más saludable que los churruscos y también queda riquísimo.