¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?

92 respuestas
    #92
    Craticuli
    en respuesta a Juanchirli

    Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?

    Ver mensaje de Juanchirli

    esta version es realmente curiosa, pero la verdad es que parece muy interesante, desde luego el huevo le debe de dar bastante untuosidad al asunto, lo de la lechuga ya es mas complicado adivinar la finalidad.
    SAludos.

    Para mi la clave del gazpacho es Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?

    Hola chicos! Para mi la clave de un buen gazpacho andaluz es el pimiento verde, tiene que estar un poco maduro ya. Luego también el cortar un poco de vegetales en trozitos pequeños y meterlos a la mezcla. Es más saludable que los churruscos y también queda riquísimo.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar