Nueva generación de camareros.
Re: Nueva generación de camareros.
Hola buenas noches! He leído muchos post sobre las nuevas generaciones en primero decir que estoy de acuerdo con muchas opiniones, pero en otras discrepo totalmente....
esta claro que no haya un servicio como antaño, pero no olvidamos de estos puntos:
Clientes que entran sin saludar ni dar los buenos días y exigiendo como si estuviéramos una cuadra con animales entonces la nueva generación de clientes le falta educación o modales.
Clientes que están a la trampilla para no pagar, que quieren un criado y no un camarero y no se dan cuenta que hay más clientes ir a última hora y exigiendo tratar con poca educación a camareros que para mi son personas cndo vas al restaurante es ir a su casa por eso el trato debería ser muy especial y recíproco y si observas la hostelería en la costa los clientes van como como animales con prisas colándose sin respetar a otros usuarios sin modales y ahora queremos productos de calidad regalados con la competencia desleal esta claro que muchos camareros no valen pero muchas cosa de estas influyen a que no haya gente muy cualificada es una pequeña reflexión no sólo a cambiad los nuevos camareros a cambiado la educación y el respeto cuyo valor es nulo y escaso
Re: Nueva generación de camareros.
Ver mensaje de Jeronimoreducción de costes, me imagino
Re: Nueva generación de camareros.
Ver mensaje de EspeluznaoY aumento de beneficios, o por lo menos eso creen ellos.
Para mi, es pan para hoy y hambre para mañana.
Re: Nueva generación de camareros.
Aprovecho el hilo para dejar constancia del estupendo nivel de los camareros que he apreciado en Castellón el último fin de semana.
Acostumbrados a tener que quejarnos del servicio estoy encantado de poder felicitarle.
¡Cambia tanto la experiencia en un restorán si la persona que te atiende lo hace con detalle y amabilidad!. Si además es un profesional como la copa de un pino ya una cena o comida se convierte en un recuerdo estupendo, aunque la comida no haya sido de estrella Michelín.
Re: Nueva generación de camareros.
Ver mensaje de Nacho_G.F.No hablo tanto de la edad, en concreto uno de los que estoy pensando debía tener cerca de los 50 y el otro unos 30 más o menos.