Italia: nueva ley: No a las aceiteras rellenables en restauración - aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Re: Italia: nueva ley: No a las aceiteras rellenables en restauración - aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Ver mensaje de jacomurPor supuesto, el poco de aceite virgen que le añaden es para dar algo de sabor a un aceite que debe tener menos características organolépticas que la parafina líquida.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Italia: nueva ley: No a las aceiteras rellenables en restauración - aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Ver mensaje de Raul_ccYo me refería a eso Raul. Mi visita a tu local fue hace tres años por lo menos y no recuerdo ahora. Tener tu aceite en la mesa ya es un plus que dan pocos, por lo menos en Valencia. Lo de hacer una carta de aceites ya debes valorarlo tu conociendo a tus clientes. Como ya he dicho creo que en el mercado hay aceites poco reconocidos a buen precio, excelentes y no se les considera "premium". Creo que hay algunos de estos sobrevalorados solo por el hecho de que sean del Marqués de Griñón o Arzuaga (es solo un ejemplo).
Re: Italia: nueva ley: No a las aceiteras rellenables en restauración - aceite de oliva virgen extra (AOVE)
En Portugal que llevan varios años con esta norma están contentos.
(en inglés)http://www.oliveoiltimes.com/olive-oil-business/north-america/portugal-olive-oil-cruets-in-restaurants/32217
Re: Italia: nueva ley: No a las aceiteras rellenables en restauración - aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Ver mensaje de QuiqueSuchHoy he leido que ya a llegado a nuestro pais esta ley, me parece que es na normativa europea.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Italia: nueva ley: No a las aceiteras rellenables en restauración - aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Ver mensaje de pepecanoSi abrí un nuevo hilo. Esta semana pasada se discutió y parece que se va a aprobar, aunque tardará en llegar algunos meses todavía la legislación.