Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Ver mensaje de FrancescfY sobre reivindicar derechos laborales, pues hombre... que te guste el vino o la buena cocina no excluye el pedir respeto a los derechos laborales de los demás.
Por una cuestión moral, si uno sabe que están cobrándole un menú a 200-300€ y luego se entera que detrás, en trastienda, hay un montón de gente trabajando un montón de horas, sin cobrar e irregular en el negocio, pues cada uno que piense lo que quiera al respecto, pero es lícito al menos opinar al respecto y mi opinión es que no me gusta un pelo, y menos que me vayan llorando de que el negocio, de otra manera, no sería viable, ... pues a lo mejor es que el negocio no es viable en sí mismo y punto... Si para que mi negocio sea viable tengo que tener trabajadores en la sombra, irregulares, sin cobrar o en negro y cometiendo irregularidades laborales y fiscales, es que probablemente mi modelo de negocio no sea el más adecuado.
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)