Foro de Restaurantes > Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas

Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno.

<< Volver al mensaje 'Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno.'

#18
Xavi T
en respuesta a jose

Re: Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas

Ver mensaje de jose

Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno. Si hubiera tenido que subir a temperatura ambiente habría tardado de dos a tres veces más. En este caso no había opción, porque lo saqué de la nevera a levar la mañana del 6 y tenía que estar frío del horneado para la hora del postre.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar