Foro de Restaurantes > Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas

Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno.

<< Volver al mensaje 'Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno.'

#18
Xavi T
en respuesta a jose

Re: Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas

Ver mensaje de jose

Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno. Si hubiera tenido que subir a temperatura ambiente habría tardado de dos a tres veces más. En este caso no había opción, porque lo saqué de la nevera a levar la mañana del 6 y tenía que estar frío del horneado para la hora del postre.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Bueno, los 27 grados no son de casa (que andará sobre los 10ºC), son de horno.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar