Foro de Restaurantes > Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes

No publico su apellido no sea que no quiera que se sepa... Ayer perdí la fe en

<< Volver al mensaje 'No publico su apellido no sea que no quiera que se sepa... Ayer perdí la fe en'

#7
Dani C.
en respuesta a jose

Sr. J... ayer perdí la fe

Ver mensaje de jose

No publico su apellido no sea que no quiera que se sepa...

Ayer perdí la fe en usted.

Receta para panecillos de hamburguesa: No me dio tiempo a hacer esponja y he hice un poco de autolisis. Pringue total de la masa que no había manera de enderezarla ni con tres amasados bertinet. Al final le tuve que meter más harina: nuevo amasado y... primer levado bastante caótico. Casi dos horas y nada, que aquello no subía. 

Formé, lo pasé a una habitación más cálida y empezo a levar, pero lentamente y se hacía la hora de cenar. Me veía ya con las hamburguesas preparadas y aquello que no tiraba adelante. Perdí la fe, lo confieso. 

Lo metí en el horno y... empezó a levar, a levar y se quedaron unos panecillo de muerte, pincelé, llené de semillas de amapola, no por excentricidad, sino por falta de sésamo que confundí con lino, y quedaron perfectos. 

De nuevo, vuelta a la fe ciega en usted y agradecido que queda uno.

Pan de hamburguesa, con hamburguesa

Pan de hamburguesa, con hamburguesa

<< Volver al mensaje 'No publico su apellido no sea que no quiera que se sepa... Ayer perdí la fe en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar