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Para perritos calientes utilizaría la de las mediasnoches, dándole formato

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jose
en respuesta a Dani C.

Re: Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes

Ver mensaje de Dani C.

Para perritos calientes utilizaría la de las mediasnoches, dándole formato alargado y obviando el pincelado antes de hornear. La receta tiene esta pinta (hago corto&pego de la que tengo anotada, que esta no la he hecho):

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Ingredientes
- Harina de fuerza 100%
- Agua o leche 50%
- Mantequilla 10%
- Azúcar 10%
- Huevo 10%
- Sal 2%
- Levadura fresca 4% *
* En panadería el máximo recomendable es 2% de levadura, pero al tratarse de una masa que lleva tanta cantidad de grasa y azúcar, se puede sobrepasar ese límite.
Preparación
Prefermento tipo esponja con toda la levadura, y parte de la harina y del agua. Amasado intensivo de todos los ingredientes. Fermentación en bloque de 30 minutos. División en piezas de 50 gramos. Preformar bolitas. Dejar reposar 10 minutos. Formar.
Con 1 kilo de harina te saldrán unos 40 bollos. Pintar con huevo. Dejar fermentar por espacio de 1h20m-1h30m o hasta que haya doblado volumen. Pintar con huevo y hornear, 11 minutos a 200 grados.

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Para hamburguesas tengo anotada una similar:

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Ingredientes:
- 375 g de harina de trigo de fuerza
- 20 g de azúcar
- 1 huevo pequeño
- 50 ml de leche tibia
- 4 g de levadura seca de panadero
- 150 ml de agua tibia
- 22 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de sal
 
Para el acabado final 
- 1 huevo
- semillas de sésamo
 

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Saludos,

Jose

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