Gin Tonic con buena ginebra y buena tonica y.... ¿nada más?
Re: "Hemos revolucionado la tónica y nos copian" (pa ramico, sobre todo...) (press today)
Ver mensaje de JACSSigo esperando royalties.
Re: Gin Tonic con buena ginebra y buena tonica y.... ¿nada más?
Ver mensaje de G-M.Y pal dolor de muelas.....
Re: "Hemos revolucionado la tónica y nos copian" (pa ramico, sobre todo...) (press today)
Ver mensaje de ramicopos espera sentao....
¿¿llevamos gin a navarra? Es por si se les acaba la suya contigo y ...migo...
...ansioso...
Re: "Hemos revolucionado la tónica y nos copian" (pa ramico, sobre todo...) (press today)
Ver mensaje de JACSCreo que hay suficiente Gin por la zona, en cualquier caso siempre no podremos amorrar al Ron del gueno.
Aunque voy bajo de forma, algo de gripe latente, asi que solo duraré hasta eso de las 5 de la madrugada.
Re: "Hemos revolucionado la tónica y nos copian" (pa ramico, sobre todo...) (press today)
Ver mensaje de ramicoFlojo!! Menos mal que encontraré valientes féminas y audaces muchachos que me sigan....
(...para casos de "hundimiento" veremeril)
Re: Gin Tonic con buena ginebra y buena tonica y.... ¿nada más?
Ver mensaje de HektorVEquilibrio, no modificación, realzar notas de la ginebra, no matarlas, potenciar notas no enmascararlas o taparlas a base de meter elementos botanicos, el secreto: Calidad no cantidad!!
Se trata de crear algo nuevo, como dices en cuestión de gustos... no puedes poner puertas al campo, cada cual tendrá su gin tonic perfecto, lo único es intentar respetar el espiritu (nunca mejor dicho!!)
http://www.sibaritia.com/blog/2011/10/17/en-busca-del-gin-tonic-perfecto-de-brecon-gin/
Saludos!!
Re: Gin Tonic con buena ginebra y buena tonica y.... ¿nada más?
Ver mensaje de HektorVMi ginebra favorita es la Ten y con lo que mejor combina es con Fever y nada más. Admito a los que lo decoran con un poco de piel de lima, pero a mi me gusta sólo. Eso si, copa fria, hielos de agua mineral e incluso botella de ginegra en la nevera. Exquisito. Si metemos la piel de lima, está bueno, pero los aromas citricos de la Ten pueden quedar enmascarados. Otras tónicas que tienen mayor componente de limón (Schweppes) también enmascaran los aromas y por eso combinan peor. Y una Fentimans se lo carga por la misma razón, pero a lo bestia (objeciones y réplicas de defensores de esta tónica son bienvenidas).
El caso de otras Ginebras hay que verlo caso por caso. Creo que un poco de pepino (sin cáscara) combina bien con Hendricks, y en una casa particular me lo sirvieron con una especia llamada "faba tonka", que hace revivir espectacularmente, por ejemplo una Bombay Saphire.