Re: ¿Recetas y mejores restaurantes de comida india?
Ver mensaje de LlevatapsHola Llevataps ¡Muchas gracias por la receta!
Supongo que se le puede poner más especias según el gusto de cada uno. Vi otra receta parecida que se llama Aloo Paratha.
Por un lado haces una masa de harina, agua y sal. Por otro lado haces otra como la receta que has puesto tú a la que se le añade el cilantro. Ambas masas se dividen en porciones iguales.
La operación es siempre la misma, se coge una porción de la masa de harina, se estira y se coloca una bola de la masa de patata dentro y se cierra. Volvemos a coger el rodillo y extendemos. Así con todas.
Después se pasan a la plancha y listo.
La verdad es que tiene una pinta deliciosa, ahora porque tienes este fin de semana una comida asiática pero con una india ya dejas locos a tus invitados XD
Respecto a lo de machacar las patatas, como lo hacía mi abuela, ¡Con saint tenedor!
Saludines,
Laura