Foro Gourmet > Panes planos - Focaccia.

Muy Laura, a mí me gustan más abiertos, como dice José, se ve el relleno y es

<< Volver al mensaje 'Muy Laura, a mí me gustan más abiertos, como dice José, se ve el relleno y es'

#48
Dani C.
en respuesta a Laura Dasí

Re: He de decir que...¡me han salido los Baozis! :)

Ver mensaje de Laura Dasí

Muy Laura, a mí me gustan más abiertos, como dice José, se ve el relleno y es más chulo. 

Levadura hay en todos los super, ahora que ya sabes dónde está, sólo tienes que hacerte con un par de cubitos y congelar. Además, se descongelan rapidísimo, a veces las añado al agua un poco templada y ya están en plena forma. Estos bichos son la repera. 

Enhorabuena. 

Dani

<< Volver al mensaje 'Muy Laura, a mí me gustan más abiertos, como dice José, se ve el relleno y es'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar