Foro Gourmet > Panes planos - Focaccia.

¡¡ Bien por ti !!  Los siguientes seguro que te saldrán mejor :-) El cierre

<< Volver al mensaje '¡¡ Bien por ti !!  Los siguientes seguro que te saldrán mejor :-) El cierre'

#45
jose
en respuesta a Laura Dasí

Re: He de decir que...¡me han salido los Baozis! :)

Ver mensaje de Laura Dasí

¡¡ Bien por ti !!  Los siguientes seguro que te saldrán mejor :-)

El cierre... pues puedes no cerrarlos y dejarlos con una ligera abertura a modo de chimenea. A mi me parece que así quedan chulos.

Recuerda que la levadura fresca también la puedes congelar. Yo cada cubo lo corto en cuatro y lo congelo en trocitos de papel film.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje '¡¡ Bien por ti !!  Los siguientes seguro que te saldrán mejor :-) El cierre'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar