Rioja estrena Vino de Hielo (Bodegas San Prudencio)

37 respuestas
    #34
    Francescf
    en respuesta a PedroCarroquino

    ¡Leshes!

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Guiris son esos que hablan raro y llevan calcetines con las sandalias. En verano adquieren un tono gamba a la plancha. Si son bajitos, morenos y van en tropel cámara de fotos en ristre, japoneses. Si son rubios, corpulentos y se acaban una litrona de un trago, ya es más difícil: alemanes, daneses, suecos,... Si llevan la camiseta de su club de fútbol, hijos de la Gran Bretaña. Si intentan ligarse a tu novia o mujer estando tú delante, casi seguro que son italianos. Y así durante un rato.

    Básicamente, guiri es todo aquel capaz de merendarse una paellita en un chiringito playero en pleno mes de agosto sin haberse vacunado antes.

    ¡Es que hay que explicártelo todo! A Madriz te vienes con la Espasa aprendida, ¿ein?

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #36
    Francescf
    en respuesta a Roberto

    Re: ¡Leshes!

    Ver mensaje de Roberto

    Pues daos una vuelta por los alrededores de la Sagrada Familia de Barcelona, y a ver que sinónimo se os ocurre.

    Por cierto, ni os acerquéis a los restaurantes de la zona sin una buena provisión de sal de frutas. jejeje.

    ¡Y alegra esa cara! que parece que la foto te la hicieron mientras catabas un Pingus con corcho.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #37
    Roberto
    en respuesta a Francescf

    Re: ¡Leshes!

    Ver mensaje de Francescf

    Quizá parezca que estaba serio, pero estaba gozando...
    Es una foto hecha en Cambrills hace tres años en semana santa,de vacaciones, relajado, feliz...
    Sinónimo? turista extranjero?...
    Un abrazo

    #38
    Santi Frances
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Rioja estrena Vino de Hielo (Bodegas San Prudencio)

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Pedro, por lo que se lo interesante es que la uva se hiela en la propia cepa, y ademas parece que sea de uva tinta. En el caso del Vi de Gel de Gramona creo que el proceso de helado se hace en cámaras congeladoras, igual que hacen Bodegas Enguera, de D.O. Valencia:

    https://www.verema.com/vinos/36027-verdil-de-gel-2007

    Según tenemos noticia, una bodega de Utiel-Requena va a sacar un vino de hielo de uva tinta, congelando la uva también a traves de cámaras, lo he probado y resulta interesante. Lo que no se cuando la comercialización.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar