¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de SwinswordPues sí, busco algo así. Incluso he estado pensando que un simple pollo a l'ast también podría ir bien con ambos vinos.
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de Dani-BcnUn buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam!!!!!
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de Dani88¡Genial!
Muchas gracias, @Dani88
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de Dani-BcnEl pollo a l'ast con espumoso es una pasada!!
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de Dani-BcnBuenos días, a estas alturas creo que si al plato le va un tempranillo reserva un buen cava gran reserva cumple seguro.
Que recuerde ahora mismo con cava (Recaredo, Gramona, Torello i Mata, Albert Noia... y otros) he comido lechazo, carrilleras, rabo de toro (ternera supongo), manitas de cerdo... y otros guisos y es sencillamente espectacular, con el tinto bien pero con el espumoso pasas a otra historia.
Intento beber espumoso en las comidas pero (como bien dice Pepe) aunque les guste el cava es imposible convencer a la gente, de hecho cuando lo he bebido ha sido en casa con mi mujer, en un restaurante con más gente ni de broma.
un saludo
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de pepecanoPues no me lo había planteado pero a la vuelta de vacaciones caerá un buen entrecot con un Gramona Imperial.
Ya os contaré.
un saludo
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de pepecanoPues tomo nota,,...pq siempre, o casi siempre lo como con un tinto,...
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de QuillolimYo que soy muy fan de las burbujitas...hasta para almorzar a media mañana un sábado lo he hecho con espumoso....Y curiiosamente con un pollo asao no se me había ocurrido
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de QuillolimMuchas gracias, yo también tomo nota, pues el cava lo he bebido con paella y arroces principalmente, pero no con lechazo, carrilleras...
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de QuillolimLos callos con espumoso, manjar de dioses
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de pepecanoPues es el bar donde los suelo comer ponen un vino que deja mucho que desear, siendo políticamente correcto. El próximo día voy a pedir cava y para probar.
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de UnnovatoPruebalo, tiro seguro, mejor con un espumoso que no sea joven, un gran reserva con tiempo.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de Dani-BcnCochinillo o cordero al horno, carnes a la brasa (añojo, lechal, ternasco, conejo, cabrito...), caracoles "a la llauna"...
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?
Ver mensaje de FrancescfMoltes gràcies, mestre!