¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

29 respuestas
    #17
    Swinsword
    en respuesta a Dani-Bcn

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

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    Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam!!!!!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #18
    Dani88

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

    Yo cuando cocino mi plato estrella es un guiso de carrillera prácticamente desecha y esto con un espumoso de larga crianza y un tinto con barrica va que ni pintado.

    #21
    Quillolim
    en respuesta a Dani-Bcn

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

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    Buenos días,  a estas alturas creo que si al plato le va un tempranillo reserva un buen cava gran reserva cumple seguro.

    Que recuerde ahora mismo con cava (Recaredo, Gramona, Torello i Mata, Albert Noia... y otros) he comido lechazo, carrilleras, rabo de toro (ternera supongo), manitas de cerdo... y otros guisos y es sencillamente espectacular, con el tinto bien pero con el espumoso pasas a otra historia.

    Intento beber espumoso en las comidas pero (como bien dice Pepe) aunque les guste el cava es imposible convencer a la gente, de hecho cuando lo he bebido ha sido en casa con mi mujer, en un restaurante con más gente ni de broma.

    un saludo

    #23
    Lovecft
    en respuesta a pepecano

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

    Ver mensaje de pepecano

    Pues tomo nota,,...pq siempre, o casi siempre lo como con un tinto,...

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #24
    Lovecft
    en respuesta a Quillolim

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

    Ver mensaje de Quillolim

    Yo que soy muy fan de las burbujitas...hasta para almorzar a media mañana un sábado lo he hecho con espumoso....Y curiiosamente con un pollo asao no se me había ocurrido 

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #27
    Unnovato
    en respuesta a pepecano

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

    Ver mensaje de pepecano

    Pues es el bar donde los suelo comer ponen un vino que deja mucho que desear, siendo políticamente correcto. El próximo día voy a pedir cava y para probar.

    #29
    Francescf
    en respuesta a Dani-Bcn

    Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

    Ver mensaje de Dani-Bcn

    Cochinillo o cordero al horno, carnes a la brasa (añojo, lechal, ternasco, conejo, cabrito...), caracoles "a la llauna"...

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

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