Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Pues tomo nota,,...pq siempre, o casi siempre lo como con un tinto

<< Volver al mensaje 'Pues tomo nota,,...pq siempre, o casi siempre lo como con un tinto'

#23
Lovecft
en respuesta a pepecano

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de pepecano

Pues tomo nota,,...pq siempre, o casi siempre lo como con un tinto,...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Pues tomo nota,,...pq siempre, o casi siempre lo como con un tinto'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar