Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Cochinillo o cordero al horno, carnes a la brasa (añojo, lechal, ternasco,

<< Volver al mensaje 'Cochinillo o cordero al horno, carnes a la brasa (añojo, lechal, ternasco,'

#29
Francescf
en respuesta a Dani-Bcn

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de Dani-Bcn

Cochinillo o cordero al horno, carnes a la brasa (añojo, lechal, ternasco, conejo, cabrito...), caracoles "a la llauna"...

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Cochinillo o cordero al horno, carnes a la brasa (añojo, lechal, ternasco,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar