Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam

<< Volver al mensaje 'Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam'

#17
Swinsword
en respuesta a Dani-Bcn

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de Dani-Bcn

Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam!!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar