Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam

<< Volver al mensaje 'Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam'

#17
Swinsword
en respuesta a Dani-Bcn

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de Dani-Bcn

Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam!!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Un buen pollo hecho al estilo moruno, es una gozada.... Ñaaaaaam'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar