Catando a ciegas, ahora con champagne

2 respuestas
    #1
    Josep_Gallego

    Catando a ciegas, ahora con champagne

    Por aquí hay bastantes aficionados a la cata a ciegas y para ayudarnos unos a otros pregunto. ¿Tenéis descriptores claros o forma de distinguir entre las diferentes elaboraciones de champagne?, ¿Es decir Blan de Blancs, Blanc de Noirs, solo con Pinot Meunier?. Ya sé que depende mucho de la elaboración pero aún así, si tenéis alguna idea al respecto... 

    #3
    Josep_Gallego
    en respuesta a pepecano

    Re: Catando a ciegas, ahora con champagne

    Ver mensaje de pepecano

    De broma nada, tomo nota. Suelo relacionar esa uva con notas cereales, por ahí van los tiros. Cuando noto queso brie tiendo apensar en blanc de blancs y cuando aparece algo de fruta roja pinot noir, pero luego no me funciona del todo el sistema... 

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar