Cada vez me sorprenden más los espumosos y los blancos...
Me quedo en cocinillas
Ver mensaje de JuanjosantosPero sí, salió todo muy bueno, te mando foto para lo que veas.
Nací en Valencia porque me dio la gana, pero soy de Bilbao eh. :-)
Y el pan de ese día fue este:
Saludos
Dani
Re: Me quedo en cocinillas
Ver mensaje de Dani C.Buena pinta, sí señor :)
Buen arroz, buen pan, buenos vinos y buena compañía... ¿ qué más se puede pedir ?
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: Cada vez me sorprenden más los espumosos y los blancos...
Ver mensaje de Mara FunesJejeje... por si colaba Mara, por si colaba... jajaja
No, la verdad es que no estoy tan lejos de Valencia. Si alguna vez tengo que subir para allá me acordaré de vosotros para poder compartir esos ricos tintos y que no se os avinagren (encima que os hago el favor jejeje) ;)
Muchas gracias por la invitación :D
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: Cada vez me sorprenden más los espumosos y los blancos...
Ver mensaje de JeronimoY lo comido....
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: Cada vez me sorprenden más los espumosos y los blancos...
Ver mensaje de JuanjosantosClaro, claro, el tema está en sorprender, esa era la cuestión del hilo, de cómo los tintos tienen perfiles más "definidos", más predecibles.
Los Occhipinti que he probado siempre han sido más antiguos, de hecho son vinos que recién salidos al mercado cuestan un poco de beber y que mejoran con el tiempo.
Re: Cada vez me sorprenden más los espumosos y los blancos...
Ver mensaje de Dani C.Pues ya estaban bastante buenos, por supuesto con más posibilidad, años, de desarrollo en botella, pero el tanino, aunque presente, como es lógico, estaba muy bien trabajado y no era nada agresivo; son vinos que se dejan beber sin problemas ya (y más si los acompañas con comida, donde el posible exceso de tanino digamos que se compensa en buena parte con el plato que comes, sobre todo si es, por ejemplo, una buena carne a la piedra, un magret de pato o un buen entrecot a la brasa).
PD: En cualquier caso es buena idea guardar una botella de SP68 2013 al menos 2-3 años más para observar su mejoría.
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)