El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Re: El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Ver mensaje de chinihttp://vi-franc.blogspot.com.es/2013/03/vincle-mando-de-mas-candi-pel-japo.html
Adjunto link de una propuesta de un celler pequeño del Penedes, vi roig (rojo), ni rosado, ni tinto (o negre que decimos en Catalunya)... Vino con una variedad catalana recuperada, muy ligera y enfocada para comidas muy ligeras, como puede ser la japonesa... Es un vino preparado, para ese mercado...
PD, si necesitas que te lo traduzca, me lo dices, pero no creo que tengas problemas..
Re: El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Ver mensaje de Zizou81Los de Mas Candi son personas muy abiertas a innovar, es una forma de entrar en un mercado dificil.
Me parecen estupendos los vinos faciles de maridar, no todos los dias comemos chuletones de carne que maridan con tintos potentes.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Ver mensaje de Zizou81Pues su qué pica si...! Lo tendré en cuenta por si hay alguna opción algún día.
P.D no hay ningún problema en la lectura, gracias.
Saludos
........chini........
Re: El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Ver mensaje de AbreunvinitoAbreunvinito, Otra opción más asequible podria ser un Trepat como el Brut Nature de Agusti Torello..
Re: El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Ver mensaje de SifosPues también es una buena opcion y mejor aun, un dia uno y otro dia otro y así conocemos ambos y podemos comparar mejor.
Re: El rosado, ¿un vino pensado para el verano?
Al calor del hilo, a modo de curiosidad, hace unos dias, en una cata informal en Mallorca, tuve la oportunidad de probar un Garnacha/Pinot Noir rosado, que podria beberse perfectamente de aperitivo en Navidades.
(nunca me han gustado los rosados, este año los estoy redescubriendo)