Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega

37 respuestas
    #34
    Amnay
    en respuesta a R Peñate

    Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega

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    Yo tengo mi opinon que debe respetarse lo autonomico lo de la region pero en el caso del vino tambien es un negocio y hay que respetar que alguien quiera plantar tempranillo o otra variedad la que sea. Como aqui venimos comiendo platanos que no eran de la tierra ni aguacates ni kakis y que la listan o la malvasia tampoco eran de esta tierra.
    Y para los que dicen por ahi que se la cojen con papel de fumar que la tecnologia si ha hecho que el vino mejore en bodega y a ayudado a crear mejores bodegas.
    No hay que quitar nada hay que trabajar y mejorar lo que se pueda.

    #37
    R Peñate
    en respuesta a Amnay

    Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega

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    Sale usted reivindicón.Puede plantar lo que quiera pero deje que la gente haga el vino que quiera y si es con la uva autonomica como usted dice mejor.

    #38
    PedroCarroquino
    en respuesta a R Peñate

    Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega

    Ver mensaje de R Peñate

    Yo compro unos piquillos para saltear con lo que sea, baratos, y son de Ecuador. Creo que hasta los esparragos. Y hay ciruelas de Chile y en cambio las de Tenteniguada, mundialmente reconocidas, se caen al suelo porque nadie las compra...salen mas caras. Entonces la culpa es de los que aqui lloran, que no compran.

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