Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Ver mensaje de gracianoTienes toda la razon, el vino Finca Garbet lo elaboran de viñas que estan entre los 15 y los 20 años y sin embargo es un vino cotizadisimo y con una gran calidad, por poner un ejemplo.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Ver mensaje de R PeñateYo tengo mi opinon que debe respetarse lo autonomico lo de la region pero en el caso del vino tambien es un negocio y hay que respetar que alguien quiera plantar tempranillo o otra variedad la que sea. Como aqui venimos comiendo platanos que no eran de la tierra ni aguacates ni kakis y que la listan o la malvasia tampoco eran de esta tierra.
Y para los que dicen por ahi que se la cojen con papel de fumar que la tecnologia si ha hecho que el vino mejore en bodega y a ayudado a crear mejores bodegas.
No hay que quitar nada hay que trabajar y mejorar lo que se pueda.
Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Ver mensaje de AmnayComo en todo. Hay mucho progre en esto del vino.
@Malditovino
Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Ver mensaje de PedroCarroquinoAsi estan las cosas.Acabo de leer uno.
Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Ver mensaje de AmnaySale usted reivindicón.Puede plantar lo que quiera pero deje que la gente haga el vino que quiera y si es con la uva autonomica como usted dice mejor.
Re: Bodegas con enólogo y enólogos sin bodega
Ver mensaje de R PeñateYo compro unos piquillos para saltear con lo que sea, baratos, y son de Ecuador. Creo que hasta los esparragos. Y hay ciruelas de Chile y en cambio las de Tenteniguada, mundialmente reconocidas, se caen al suelo porque nadie las compra...salen mas caras. Entonces la culpa es de los que aqui lloran, que no compran.
@Malditovino