Foro de Enología > Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

La nieve carbónica dura poco y hay que estar echando cada cierto tiempo y es

<< Volver al mensaje 'La nieve carbónica dura poco y hay que estar echando cada cierto tiempo y es'

#31
Edy Felson

Re: Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto

La nieve carbónica dura poco y hay que estar echando cada cierto tiempo y es bastante complicado el transporte.

La temperatura de fermentación debería estar entre 22 y 28 grados, depende de las variedades, pero 30 grados es una temperatura alta.

<< Volver al mensaje 'La nieve carbónica dura poco y hay que estar echando cada cierto tiempo y es'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar