Foro de Enología > Tradición VS Innovación en la maduración de la uva

Cada vez hay más avances tecnológicos dentro del sector de la viticultura. Una

<< Volver al mensaje 'Cada vez hay más avances tecnológicos dentro del sector de la viticultura. Una'

#1
Gemma Peyro

Tradición VS Innovación en la maduración de la uva

Cada vez hay más avances tecnológicos dentro del sector de la viticultura. Una de las últimas novedades en la viña son los sistemas inteligentes para la maduración de la uva y ajustar la fecha de la vendimia. Sin embargo, la gran mayoría de las bodegas que conozco usan el método tradicional, es decir, cata de uvas , la medición del grado alcohólico probable, la acidez y pH. De las técnicas innovadoras, ¿cuáles conocéis? 

 

 

<< Volver al mensaje 'Cada vez hay más avances tecnológicos dentro del sector de la viticultura. Una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar