La pizza y sus insólitos ingredientes

44 respuestas
    #2
    José Gabaldón

    Re: La pizza y sus insólitos ingredientes

    En algunos casos verdaderas guarradas, parece como si la pizza admitiera todo. Yo la de salchichas de frankfurt la he probado y lo que mas me dolió es que fuí con la parienta por recomendación de un amiguete que nos llevamos. ! Pues porque teníamos mas hambre que el perro de un ciego...! Pero que de buena nada.
    Un saludo.

    #7
    Brice
    en respuesta a Espeluznao

    Re: La pizza y sus insólitos ingredientes

    Ver mensaje de Espeluznao

    Si los Napolitanos ven estas imagenes de pizzas seguro que se mueren de verdad!

    Las autenticas pizzas son las "marinara" y "margherita"...y nada mas! Luego hay "variantes" pero hay tambien limites!!

    "Atentado gastronomico" como dice Gomez !!

    #8
    Joaquin1965
    en respuesta a Brice

    Re: La pizza y sus insólitos ingredientes

    Ver mensaje de Brice

    Amigo Bryce, coincido en lo de la muerte de los napolitanos (en especial, porque ninguna de las pizzas de la foto tiene un dedo y medio de masa/base, requisito básico en las pizzas napolitanas).. pero también he visto alguna similar a la de las fotos por Nápoles.

    En lo que no coincido tanto es en las dos pizzas que eliges. Sí con la margarita (la más tradicional y típica, puesto que es masa/base, queso y tomate.. después añade lo que quieras), pero no tanto en la marinara.

    Una distinción que suelen utilizar una buena parte de las pizzerias italianas que se precian de serlo es la pizza rossa (con tomate) y la bianca (sin tomate).

    En todo caso, como bien se ha dicho antes, como los arroces en España.. imaginación al poder!!

    Un saludo!

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