¿¿Hay arroz al horno por toda España??

43 respuestas
    #41
    Abreunvinito
    en respuesta a raumarmi

    Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

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    Pasa como la paella hay quien sí y quien no.
    Antiguamente se llevaba a cocer al horno (panaderia) y no se sofreía.
    Prueba a poner en lugar de agua para cocer, caldo de carne (Aneto o similar) y sale de una potencia de sabor bárbaro; necesita menos agua ya que el caldo es más concentrado y evapora menos.

    #42
    Antoni_Alicante
    en respuesta a Abreunvinito

    Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

    Ver mensaje de Abreunvinito

    Es que aquí en casa siempre lo hacemos con el caldo preparado y nunca con agua. De hecho cocemos antes la carne (pollo y costilla) con la olla exprés y sí, como realmente dices, después se pone muy poco caldo en la cazuela del horno (2 medidas de caldo x cada medida de arroz y aún se le quita un poco). Sale clavado

    No esperes una ocasión especial para abrir una buena botella de vino

    #44
    Abreunvinito
    en respuesta a raumarmi

    Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

    Ver mensaje de raumarmi

    Esto tiene como las paellas a veces falta un poco de caldo a veces sobra. La posibilidad es subir o bajar un poco la temperatura del horno en los ultimos minutos. También tener caldo caliente y iniciar algo más en corto de agua y si va demasiado rápido rectificar con caldo caliente.

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