¿¿Hay arroz al horno por toda España??
Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??
Ver mensaje de raumarmiPasa como la paella hay quien sí y quien no.
Antiguamente se llevaba a cocer al horno (panaderia) y no se sofreía.
Prueba a poner en lugar de agua para cocer, caldo de carne (Aneto o similar) y sale de una potencia de sabor bárbaro; necesita menos agua ya que el caldo es más concentrado y evapora menos.
Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??
Ver mensaje de AbreunvinitoEs que aquí en casa siempre lo hacemos con el caldo preparado y nunca con agua. De hecho cocemos antes la carne (pollo y costilla) con la olla exprés y sí, como realmente dices, después se pone muy poco caldo en la cazuela del horno (2 medidas de caldo x cada medida de arroz y aún se le quita un poco). Sale clavado
No esperes una ocasión especial para abrir una buena botella de vino
Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??
Ver mensaje de AbreunvinitoEl otro día ya usé caldo de carne del que tú dices, quizas por eso me sobró un poco. A ver la proxima vez si le cojo ya la medida buena.
Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??
Ver mensaje de raumarmiEsto tiene como las paellas a veces falta un poco de caldo a veces sobra. La posibilidad es subir o bajar un poco la temperatura del horno en los ultimos minutos. También tener caldo caliente y iniciar algo más en corto de agua y si va demasiado rápido rectificar con caldo caliente.