Foro de Restaurantes > Útiles de cocina, la parrilla eléctrica

Abro este hilo por el interés que ha despertado este comentario mío en otro

<< Volver al mensaje 'Abro este hilo por el interés que ha despertado este comentario mío en otro'

#1
J-Carlos

Útiles de cocina, la parrilla eléctrica

Abro este hilo por el interés que ha despertado este comentario mío en otro hilo, de un útil de cocina que es casi imprescindible en mi cocina y que parece ser bastante desconocido, me refiero a la parriila eléctrica, que simula una barbacoa pero apta para usar en interiores, simplemente situándola bajo la campana extractora.

Si bien es útil para todo tipo de alimentos, carnes, pescados y verduras, yo personalmente le encuentro más útil para carnes y embutidos parrilleros, ya que ayuda a eliminar el exceso de grasa, como se aprecia en esta foto.

Como digo en otro post, no lo veo tanto como alternativa a una barbacoa de leña o carbón, sino a la sartén o plancha.

Cuando pones panceta o chorizos y morcillas parrilleros es impresionante la cantidad de grasa que queda flotando en el agua de la bandeja inferior. Lástima que no disponga de una foto.

El resultado del estreno de esta mi segunda parrilla eléctrica:

Más info: aquí, aquí, aquí, aquí y aquí.

«El vino es la más saludable e higiénica de las bebidas.» Louis Pasteur

<< Volver al mensaje 'Abro este hilo por el interés que ha despertado este comentario mío en otro'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar