Foro de Restaurantes > Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.

Pues no se si acabó siendo un pan candeal digno de un purista, pero lo saqué

<< Volver al mensaje 'Pues no se si acabó siendo un pan candeal digno de un purista, pero lo saqué'

#40
Lovecft
en respuesta a jose

Re: Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.

Ver mensaje de jose

Pues no se si acabó siendo un pan candeal digno de un purista, pero lo saqué del horno a las 15h y para la cena ya no había, y eran un pan de 730 gr ( 500gr de harina + 230 gr de agua), eso sí acabé con los brazos para el arrastre y al rodillo le dejé como un palillo de los dientes jajajaja

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Pues no se si acabó siendo un pan candeal digno de un purista, pero lo saqué'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar