Foro de Restaurantes > Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?

No es difícil encontrar vinagre de Jerez de 25 años. Pero bueno, que este

<< Volver al mensaje 'No es difícil encontrar vinagre de Jerez de 25 años. Pero bueno, que este'

#15
Francescf
en respuesta a jose

Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?

Ver mensaje de jose

No es difícil encontrar vinagre de Jerez de 25 años.

Pero bueno, que este hombre es malagueño ;-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'No es difícil encontrar vinagre de Jerez de 25 años. Pero bueno, que este'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar