Foro de Restaurantes > Difusión de la cocción a baja temperatura by los hermanos Roca

El asunto es gozar de las herramientas adecuadas...yo ni tengo envasadora ni

<< Volver al mensaje 'El asunto es gozar de las herramientas adecuadas...yo ni tengo envasadora ni'

#20
Lovecft
en respuesta a Xavi T

Re: Difusión de la cocción a baja temperatura by los hermanos Roca

Ver mensaje de Xavi T

El asunto es gozar de las herramientas adecuadas...yo ni tengo envasadora ni tengo roner, ni tengo ni pasta ni sitio para ninguna de las dos cosas...Asi que lo mio fue más un experimento del doctor bacterio que otra cosa...Supongo que al ser un intento un poco de aquella manera el resultado no me resultara tan sorprendente...O que me mereciera la pena el tinglado que monté jajaja.

Sobre piezas de carne, igual, si tengo pasta para un roner tengo pasta para comprarme carnes más "nobles"

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'El asunto es gozar de las herramientas adecuadas...yo ni tengo envasadora ni'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar