Foro de Restaurantes > Rebollones ¿cómo hacerlos?

Si los quieres con ajos, laminalos (o a cachitos), pasalos por un poco de

<< Volver al mensaje 'Si los quieres con ajos, laminalos (o a cachitos), pasalos por un poco de'

#50
Sifos
en respuesta a G-M.

Re: Rebollones fritos con ajos

Ver mensaje de G-M.

Si los quieres con ajos, laminalos (o a cachitos), pasalos por un poco de aceite.
Sacalo todo de la sarten y sin casi nada (O nada) de aceite y un poco de sal echalos a la sarten.

Fuego fuerte, perejil no le pongo. Cuando esta hecha una cara, le añado los ajos y riego con un poco del aceite donde he hecho los ajos (o con aceite limpio). Pimienta nega y a correr..

Un plato que me saca de mas de un apuro son macarrones con rebollones y sobrasada.
Sofrito de cebolla, sobrasada en vez de carne picada (eso si sobrasada de verdad, no de tarrina ni de la que cuando la pasas por la sarten te salen kgs de grasa) y luego los rebollones (esclatasangs) rotos a mano.

Una boloñesa mallorquina..

<< Volver al mensaje 'Si los quieres con ajos, laminalos (o a cachitos), pasalos por un poco de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar