Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Ver mensaje de JorfuenVamos a ver, eso no se lo cree ni el que gana 1250 eur al mes y que el rte tiene perdidas...ja ja ja y si es cierto, es que es un pesimo gestor, cosa que lo dudo, aunque puede serlo.
Normalmente, los precios de los menus están estudiados para ganar dinero y no para perder. Es cierto que tiene 32 empleados, pero, cobran todos??? cuantos son de practicas?? y de stage??? hay amigo, sabemos que esos no cobran....
Los grandes restaurantes han cogido la mania de decir que son deficitarios y puede que en epoca de vacas flacas alguno lo sea, como cualquier negocio si no hay clientela, pero en epoca de vacas gordas....cuanto han ganado???
Lo digo con conocimiento de causa y como profesional de hosteleria y claro que hay que pagar una cristaleria especial y una vajilla de diseño pero tambien se a como cuesta la mejor merluza que pueda haber en el mercado y a como la venden algunos restaurantes....
En el bulli, el menu rondaba los 300 eur y habia lista de espera...alguien cree que si perdiera dinero el rte. no pondrian el menu a 350 o 400???yo no.
Saludos y no se crean todo......