Foro de Restaurantes > Torrijas de tomate con anchoa, polvo helado de queso manchego, albahaca y caviar de tomate

Respeto escrupulosamente tu trabajo, pero estoy con Francesc, un buen pa amb

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#9
Pepeiglesias
en respuesta a Kastillo

Re: Torrijas de tomate con anchoa, polvo helado de queso manchego, albahaca y caviar de tomate

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Respeto escrupulosamente tu trabajo, pero estoy con Francesc, un buen pa amb tomáquet es una delicia insuperable, un logro de la Humanidad.
No sé si sabes que yo fui uno de los pioneros de la cocina de vanguardia, investigación, o como se le quiera llamar (años ochenta) y de allí salieron muchas cosas buenas, pero innovar por innovar me parece absurdo. En la cocina japonesa, y en la mayoría de las orientales, cuando un plato alcanza la perfección ya nadie se atreve a tocarlo, así el gohan se sigue haciendo como hace 2.000 años. Para mí un cochinillo asado al estilo de Arévalo es insuperable, así que me repatean esos inventos con miel y vino con que arruinan un pobre cerdito.
Es una forma de ver la cocina.

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